Menù Cerimonie Buffet/Apericena

Menù Cerimonie Buffet/Apericena

Gran Buffet con posto a sedere per tutti:
Olive ascolane e Crocchette di patate
Verdurine in pastella
Pizzette e focacce miste
Bruschette al Gorgonzola
Crostino lardellato con miele di Acacia
Cascata di Crudo di Parma, Coppa San Rocco e Salame tipico
con Gnocco fritto o melone
Torte rustiche
Frittatina del contadino
Brioches salate o mondeghili in salsa rossa
Tagliere di formaggi San Rocco
Punta d’anca di manzo al pepe rosa
Bocconcini di Salsiccia

Riso Carnaroli San Rocco allo zafferano e pasta di salame

Coppetta di gelato della cascina
con macedonia di frutta fresca

Torta cerimonia (con decorazione e dedica da decidere)

Caffe’

I Vini tipici della Cooperativa San Rocco

 

Project details